СЮРПРИЗ 2014

СЮРПРИЗ 2014
Автор admin Опубликовано в: СЮРПРИЗ 2014 Дата создания : 2014-04-07 Просмотров : 343

Сюрпризы 2014 – черные, белые холодильники от LG: строгий черный, лаконичный белый. Side by Side предлагает разнообразные модели, в том числе черный GR-M257SGKR и белый GR-M257SGKW, от дизайнера Карима Рашида.

Вместительный и модерновый дизайн холодильников придётся по вкусу любой хозяйке, следующей моде. Простейшие настройки и надежое оборудование не добавит проблем дома. Линейные компрессоры для удобного пользования обеспечивают экономичный расход энергии,эффективность А+ означает низкий уровень шума и высочайший класс модели. Система обдува холодным воздухом со многими потоками Multi Air Flow – складывайте продукты так, как привыкли – свежим останется абсолютно всё.

Удобный угол освещения позволяет не выискивать затерявшийся протукт, а точно увидеть его. Две новые модели LG GR-M257SGKR и GR-M257SGKW включают в себя так же удобную функцию хранения «дверь в двери», вмещает в себя отделение на подъемном механизме, чтобы Вы организовывали и выстраивали пространство в холодильнике так, как удобно именно Вам. Больше никаких сложностей в расположении, всё подстраивается под Ваши желания. Качество хранения продуктов производится по высшему разряду. Если Вы любите собственно приготовленные напитки и коктейли, Вас обрадует функция льдагенератора – имеющийся лоток для льда сам приготовит лёд, поворачиваясь так, чтобы приготовить идеальные кубики, равномерно замороженные и стильные, как в настоящем баре.

Функция быстрой заморозки позволяет любой хозяйке создавать запасы для холодного времени года, не повреждая целостность продуктов и сохраняя питательные свойства. Ягоды, словно купленные в гипермаркете, зелень – точно с грядки сорвали. Приятные мелочи существенно украсят Ваш быт, и улучшенное качество пищи не оставит равнодушным ни одного гурмана.Линейные компрессоры для удобного пользования обеспечивают экономичный расход энергии,эффективность А+ означает низкий уровень шума и высочайший класс модели. Система обдува холодным воздухом со многими потоками Multi Air Flow – складывайте продукты так, как привыкли – свежим останется абсолютно всё.

Удобный угол освещения позволяет не выискивать затерявшийся протукт, а точно увидеть его. Две новые модели LG GR-M257SGKR и GR-M257SGKW включают в себя так же удобную функцию хранения «дверь в двери», вмещает в себя отделение на подъемном механизме, чтобы Вы организовывали и выстраивали пространство в холодильнике так, как удобно именно Вам. Больше никаких сложностей в расположении, всё подстраивается под Ваши желания. Качество хранения продуктов производится по высшему разряду.

Если Вы любите собственно приготовленные напитки и коктейли, Вас обрадует функция льдагенератора – имеющийся лоток для льда сам приготовит лёд, поворачиваясь так, чтобы приготовить идеальные кубики, равномерно замороженные и стильные, как в настоящем баре. Функция быстрой заморозки позволяет любой хозяйке создавать запасы для холодного времени года, не повреждая целостность продуктов и сохраняя питательные свойства. Ягоды, словно купленные в гипермаркете, зелень – точно с грядки сорвали. Приятные мелочи существенно украсят Ваш быт, и улучшенное качество пищи не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Тэги :